الشاي المفضل لديك

هناك عدد من التصنيفات. يصنف الشاي حسب سلامة الأوراق. حسب هذا المعيار في قائمة أنواع الشاي:

ورقة كبيرة - أعلى جودة ؛

ورقة متوسطة

ورقة صغيرة (فتات ، نفايات).

معيار لا يقل أهمية هو نوع المعالجة. يوجد شاي طويل مضغوط (على شكل أقراص ، بلاط ، طوب) ومستخلص (قابل للذوبان).


يحتوي الشاي الأسود عالي الجودة عمومًا على أوراق شاي طويلة ملتوية ذات لون بني غامق ولون أسود تقريبًا. لديهم لمعان خفيف ملحوظ. أوراق الشاي الجافة خالية من الشوائب.


معيار آخر هو منطقة النمو ، حيث توجد أنواع من الشاي الأسود:

الكيني (ينمو في مزارع صغيرة ذات تربة بركانية ، له طعم رائع وقوة عالية) ،

الصينية (Lapsang Souchong مشهورة - من خيارات الميزانية ، Dian Hong - من أصناف النخبة وتبرز Kumun لنكهة النبيذ الخاصة بها) ،

الهندي (شجرة النخيل شائعة وحصة الغلة في ولاية آسام ، من أصناف النخبة دارجيلنغ ، نيلجيري) ،

سيلان (يتم حصاد المحاصيل في المزارع ذات المستويات المختلفة باليد فقط ، الأصناف الشعبية أوفا ، روحانا ، ديمبولا ، نوارا إليا).

تعليقات
* لن يتم نشر هذا البريد الإلكتروني على الموقع.